苏州城市学院苏州发展研究院召开扩容后团队会议

发布者:顾心竹发布时间:2023-04-11浏览次数:285

4月7日上午,苏州城市学院苏州发展研究院(以下简称研究院)扩容后团队会议在国际交流中心206会议室召开。校党委常委、副校长黄涧秋,党委办公室(校长办公室)主任、发展委员会办公室主任张海洋,研究院院长王国平,研究院特聘研究员等参加会议。会议由王国平主持。

黄涧秋首先对出席本次会议的嘉宾表示欢迎,对各位专家在我校转设发展的关键时期给予的支持和帮助表示感谢,并逐一为新聘研究院特聘研究员颁发聘书。

王国平代表研究院作重点发言。他表示,研究院自成立以来得到了苏州城市学院领导的高度重视和大力支持,此次新聘研究院特聘研究员的加盟将为服务苏州、研究苏州、融入苏州提供了更大的可能性。研究院将继续围绕苏州学研究开展深入调研,在苏州学研究的使命地位、价值引导、发展路径等方面建言献策、多出成果。