苏州城市学院与苏州工业职业技术学院举行合作框架协议签约仪式

发布者:顾心竹发布时间:2023-04-17浏览次数:693

4月14日上午,苏州城市学院与苏州工业职业技术学院合作框架协议签约仪式在苏州城市学院综合楼三楼大会议室举行。苏州工业职业技术学院党委书记王洪法,党委委员、副院长刘晓,党委委员、副院长苏华,我校党委书记芮国强,党委常委、副校长毛小勇,党委常委、副校长黄涧秋及两校相关职能部门负责人出席了本次签约仪式。仪式由黄涧秋主持。

黄涧秋与苏华代表双方签署合作协议。根据协议,双方将围绕师资共建、人才联合培养、基础设施共享、优质教学资源建设等方面开展深度合作,并建立年度例会制度,共商合作事宜。

王洪法表示,苏州工业职业技术学院与苏州城市学院在办学理念上的同向性以及产教融合发展路径的一致性,为两校全方位的合作奠定了坚实基础。他希望双方以此次签约为契机,能够继续深化在人才培养、科学研究、社会服务、设施共享等方面的进一步合作,在未来的发展过程中互学互鉴、取长补短,推动两校共同进步。

芮国强对本次签订合作框架协议表示祝贺。他表示,苏州城市学院与苏州工业职业技术学院既是地理上的“好邻居”,更是紧密合作的“好伙伴”;此次合作,是两校深入贯彻党的二十大精神的有力举措,是落实职业高等教育与普通高等教育协同创新、相互融通的具体表现,更是两校助力苏州打造中国式职业教育现代化标杆的贡献彰显。期待双方共同努力,切实推进各项合作项目顺利开展。

会上,双方相关职能部门负责人就具体合作项目的顺利实施进行了交流研讨。