阜阳市颍东区一行来我校开展校地合作交流

发布者:顾心竹发布时间:2023-09-06浏览次数:272

9月3日上午,阜阳市颍东区委副书记丁辉、副区长袁野一行来我校调研交流并进行合作对接。校党委常委、纪委书记李萍出席交流会,会议由校党委常委、副校长毛小勇主持。

李萍首先向颍东区各位领导莅临学校表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了我校的办学历程、办学定位及办学成果。她表示,去年我校与颍东区人民政府签署了合作协议,是学校坚持“地方性、应用型、开放式、特色化”办学理念的具体实践,希望双方在人才培养、产学对接和科技创新联动等方面进一步加强交流,不断凝聚共识、持续推动合作协议落地落实。

丁辉简要介绍了颍东区的发展定位,并表示双方在人才培训、科技成果转化落地、毕业生返乡创业、研究院建设、人力资源流通和产业园建设等方面有巨大的合作空间,期待双方进一步加强交流、增进了解,不断拓展合作外延,丰富合作内涵,努力打造校地合作新典范。

颍东区委办公室主任张虎,区相关职能负责人吴景福、王利军、陈大伟、许从帅、昝中峰,我校党委办公室(校长办公室)、发展委员会办公室主任张海洋,招生就业处副处长宋丹,学科建设与科研工作处刘海燕,发展委员会办公室杨坤参加交流,并就双方合作需求及重点内容进行了深入探讨。